Einmal selbst Chocolatier sein! neu (ausgefallen)


In diesem Seminar erlernen Sie, wie Sie zu Hause ganz einfach feinste Rohkakao-Schokolade aus fünf natürlichen Zutaten selbst herstellen können: rohe Kakaobohnen, Kakaobutter, Honig Agavendicksaft und Salz. Es entsteht reine Schokolade mit einem ganz neuen Geschmackserlebnis! Schokogenuss pur! Cashews, Tonka, Himbeere oder lieber Pfefferminze? Erfinden Sie Ihre ganz persönlichen Pralinen und Schokoladenkreationen. Jede/r Teilnehmer/in kann ca. 400 g köstliche, selbstgemachte Schokolade mit nach Hause nehmen.
Im Kurs verkosten wir fünf verschiedene rohe, fermentierte und geröstete Edelkakaobohnen aus drei Kontinenten. Darüberhinaus erfahren Sie alles Wissenswerte über Anbau und  Ernte von Kakaobohnen, die Hintergründe zu "Fair Trade Schokolade" und interessante Fakten, weshalb Rohkakao-Schokolade so gesund ist.



Nina Liebscher, Chocolate Instruktor
H305
Gebühr: 20,00 €
Materialkosten:
25,00