„Lieber soll die Welt verderben, als am Durst ein Bayer sterben.“ neu

Bierseminar mit Verkostung
In diesem Seminar erfahren Sie die Geschichte des flüssigen Brotes, hören Wissenswertes über das Reinheitsgebot, die Zutaten sowie über die Herstellung von Bier heutzutage – von der handwerklichen Braukunst bis hin zum Industrieprodukt.
Außerdem lernen Sie die Unterschiede der verschiedenen Biersorten kennen, die Sie gleich in der Praxis bei einer Verkostung sehen, riechen und schmecken können. Prost und viel Spaß dabei!



1 Nachmittag, 16.03.2019
Samstag, 16:00 - 18:00 Uhr
1 Termin(e)
Matthias Ertl, Brauer und Mälzer
H340
vhs-Geschäftsstelle, Kirchenstr. 1, 82216 Maisach, Seminarraum 3
Gebühr: 10,00 €
Materialkosten:
6,00
Belegung: