Antipasti und Dolci neu


Vorspeisen und Desserts umrahmen das gelungene Menü „all’italiana". Kein Wunder, denn der Anfang und das Ende einer harmonischen Speisefolge geben dem ganzen Abend den besonderen Akzent. In diesem Kurs lernen wir typische und neue Rezepte für Antipasti und Nachspeisen aus verschiedenen Regionen Italiens kennen.

Bitte bringen Sie Geschirrtuch, Spüllappen, Getränk und Gefäße für Reste mit.


1 Abend, 05.06.2019
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Bettina Schöning, Hauswirtschaftslehrerin
H305
Mittelschule Maisach - Hintereingang gegenüber Turnhalle, Lusstr. 34, 82216 Maisach, Raum: E 48 Küche, EG
Gebühr:
17,00

Materialkosten:
9,00

Weitere Veranstaltungen von Bettina Schöning