Mexikanische Küche

Neue Rezepte
>Lernen Sie Mexikos Küche kennen - das ist Spannung und Genuss. Eine Fiesta der Sinne! Die mexikanische Küche mischt Elemente der indianischen Ureinwohner mit denen der spanischen Eroberer. 
In diesem neuen Semester unseres mexikanischen Kochprogramms werden wir Kochideen rund um "die Tortilla" entdecken. Vorgesehen ist die Zubereitung einer Azteken-Suppe (Tomatencremesuppe) garniert mit Totopos, Creme fraiche und Avocado. Ebenso werden wir Enchiladas (gefüllte Tortillas mit Hühnerfleisch) mit Tomatensauce zubereiten und anschließend mit Käse überbacken.
Dazu gibt es mexikanischen Reis und Bohnen.
Und selbstverständlich dürfen knusprige Tortillas (Totopos) in der mexikanischen Küche auf keinen Fall fehlen! Diese dürfen nach Herzenslust gefüllt und belegt werden. Erlaubt ist alles, was schmeckt.
Keine Angst, wenn Sie es nicht scharf mögen. Es ist für jeden etwas dabei. Lassen Sie sich überraschen. Buen Provecho!


Bitte bringen Sie folgendes zum Kurs mit: Schreibzeug, Schürze, ggf. Haargummi, Topflappen, evtl. scharfes Messer, Spültuch, Geschirrtücher, kleine Behälter für Kostproben und ein Getränk.


1 Abend, 27.04.2018
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Karla Kunstmann
H303
Mittelschule Maisach - Hintereingang gegenüber Turnhalle, Lusstr. 34, 82216 Maisach, Raum: E 48 Küche, EG
Gebühr: 18,00 €
Materialkosten:
12,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Karla Kunstmann

S501 07.03.18
Mi