Marktsonntag am 24.07.2022

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme an unserem Gewinnspiel am Marktsonntag. Ein herzliches Dankeschön an alle Interessenten!
Hier ist die Auflösung:
Frage 1 "Mit welchen beiden Volkshochschulen gründete die vhs Maisach den vhs-Verbund Stadt-Land-Bruck?" Richtige Antwort "vhs Fürstenfeldbruck und vhs Mammendorf".
Frage 2 " Wie viele Mitglieder hat die vhs Maisach e. V.?" Richtige Antwort "zwischen 100 und 150".
Frage 3 "Welches Jubiläum feierte unser 1. Vorstand Wolfgang Burda im Jahr 2021?" Richtige Antwort "25 Jahre".
Die Gewinner haben wir per Losverfahren ermittelt und per E-Mail benachrichtigt.

Leitbild der vhs Maisach

Leitbild der vhs Maisach e.V. Bildung für alle Die Volkshochschule Maisach e.V. übernimmt den Bildungsauftrag der Gemeinde (...) mehr